¿Cómo exportar un extracto de cuenta y el historial de operaciones en la web móvil?

Para acceder al historial de transacciones, siga los siguientes pasos:

1. Inicie sesión y haga clic en el avatar CUENTA que encontrará en la barra inferior.
2. Pulse en la sección Historial de transacciones
3. Ahí, puede seleccionar los detalles que desea ver, ya sean Todas las transacciones, Comisión renegociable, Posición de beneficio, Posición de pérdida, Solicitud de retirada o Cancelar retirada.
4. Añada las fechas relevantes o seleccione TODO EL HISTORIAL.