No recibo el correo electrónico de restablecimiento de la contraseña, ¿qué debo hacer?

En primer lugar, asegúrate de que la dirección de correo electrónico que has escrito está bien escrita; la dirección de correo electrónico tiene que ser la misma con la que te registraste.

A continuación, comprueba tu carpeta de correo no deseado por si el correo electrónico se ha enviado allí en lugar de a tu bandeja de entrada.

Intenta restablecer tu contraseña de nuevo.

Si no ves el correo electrónico en tu bandeja de entrada ni en la etiqueta de spam, tendrás que ponerte en contacto con nosotros a través del formulario de contacto, y pasaremos rápidamente la información a nuestro departamento correspondiente y nos pondremos en contacto contigo.