¿Cómo puedo cambiar a una cuenta de demostración a través de la aplicación y la web móvil?

Nuestra cuenta de demostración está diseñada para que pueda aprender a operar con las mismas herramientas que en su cuenta real sin arriesgar su propio capital ganado con esfuerzo. El entorno de demostración es idéntico al entorno "real", pero sin ningún riesgo.

1. Inicie sesión en la aplicación Trade360.
  2. Haga clic en Cuenta - el avatar situado en la barra inferior.
  3. A continuación, haga clic en el interruptor para el Modo Demo.

Una vez hecho esto, verá el interruptor de color verde. Haciendo clic de nuevo en este botón podrá volver al modo real cuando lo desee.