¿Cómo cambio a una cuenta de prueba en un ordenador?

Para pasar del modo real al modo de demostración es necesario

1. Entrar en la plataforma Trade360 a través de la página web
  2. La plataforma se cargará. A continuación, apunte el cursor hacia la izquierda y haga clic en > ajustes - el icono que representa una rueda
  3. Pulse el botón de modo demo en la esquina superior derecha de la pantalla

Una vez que haga el cambio, contará inicialmente con 10.000 dólares, que podrá utilizar para practicar sus estrategias de trading. Si ves que tienes poco o ningún fondo disponible para practicar, puedes contactar con el servicio de atención al cliente y solicitar un crédito.

NOTA: Si quiere volver a cambiar al modo real, sólo tiene que hacer clic de nuevo en el botón "Modo Demo".