¿Cómo cargar documentos en un ordenador?

Para subir documentos con el fin de que podamos verificar su cuenta, siga los pasos siguientes:

1. Inicie sesión en la plataforma Trade360
2. Verá una página emergente que le pedirá que suba los documentos o bien la plataforma se cargará. Seguidamente, haga clic en PERSONAL > Avatar de la cuenta del usuario en el lateral izquierdo
4. A la izquierda verá Mis documentos. Haga clic en esta opción y «Verifique su cuenta» aparecerá en el lateral derecho
5. Deberá proporcionarnos una prueba de identidad. Puede elegir entre un pasaporte, un permiso de conducir, un permiso de residencia o el carnéde identidad
Elija el documento que desea proporcionarnos y pulse el botón naranja AGREGAR de la derecha
6. A continuación, podrá agregar el anverso y el reverso de la prueba de identidad
7. Cuando lo haya hecho, verá que sus documentos están PENDIENTES DE APROBACIÓN

Debe seguir el mismo procedimiento para la prueba de residencia y para la tarjeta utilizada para realizar el depósito.
El proceso de comprobación de documentos y verificación de cuentas puede tardar hasta 2 días hábiles. El departamento de cumplimiento le enviará toda la información por correo electrónico.