¿Cómo abro/edito una posición en un ordenador?

Para abrir una posición, siga los siguientes pasos:
1. Inicie sesión en la plataforma Trade360 en nuestro sitio web
2. Seleccione el activo con el que desea operar
3. Seleccione el importe con el que desea operar y haga clic en COMPRAR/VENDER.
La posición se abrirá en cuanto pulse el botón.
4. También tiene la posibilidad de agregar en primer lugar órdenes de stop loss/take profit y también puede enviar una orden para abrir automáticamente una posición tan pronto como se alcance una determinada condición de operación (una orden pendiente) y, seguidamente, activar la posición con COMPRAR/VENDER.

Para editar una posición abierta o pendiente, siga los pasos siguientes:
1. Inicie sesión en la plataforma Trade360
2. La plataforma se cargará. Dirija el cursor a la segunda opción de la izquierda: Cartera (icono de la doble flecha).
3. Verá todas las posiciones que ha abierto.
4. Seleccione una posición y dirija el cursor hacia la derecha del icono del lápiz.
Haga clic en el icono del lápiz y aparecerá una ventana emergente: Edite la posición
5. Puede editar la posición, cambiar o añadir un importe de SL o de TP y, a continuación, guardar los cambios y cerrar la posición.