¿Cómo cargar documentos en la web móvil?

Sus operaciones se verán restringidas si no carga los documentos en 3 días tras depositar fondos en su cuenta.

Revisaremos sus documentos cuando efectúe un depósito.

Para subir documentos a través de nuestra aplicación Trade360 para que podamos verificar su cuenta, siga los pasos siguientes:
1. Inicie la sesión en la plataforma Trade360
2. Haga clic en el icono de la hamburguesa (las 3 líneas horizontales en el lateral superior izquierdo)
3. A continuación, pulse el botón blanco SUBIR DOCUMENTOS con el logo de la cámara
4. Pulse el botón de proporcionar una prueba de identidad. Puede elegir entre un pasaporte, un permiso de conducir, un permiso de residencia o el carné de identidad
Elija el documento que desea proporcionarnos y pulse el botón GUARDAR
5. Aparecerá una página de color gris y podrá hacer una foto del reverso y del anverso del documento
7. Haga las fotos y guárdelas con el botón de guardar de la esquina superior derecha. Si desea cancelar la operación, haga clic en el botón de cancelar de la esquina superior izquierda
8. Entonces volverá a la página principal «Documento de verificación» y verá que sus documentos están PENDIENTES DE APROBACIÓN

Debe seguir el mismo procedimiento para el comprobante de residencia y para la tarjeta utilizada para realizar el depósito.
El proceso de comprobación de documentos y verificación de cuentas puede tardar hasta 2 días hábiles. El departamento de cumplimiento le enviará toda la información por correo electrónico.