¿Cómo abro/edito una posición en la aplicación?

Para abrir una posición, siga los siguientes pasos:
1. Inicie la sesión en la aplicación Trade360
2. Puede seleccionar el activo con el que desea operar pulsando en la barra de búsqueda con la lupa.
Tendrá acceso a divisas, materias primas, índices, acciones y CFD por EFT.
3. Seleccione el importe con el que desea operar y haga clic en COMPRAR/VENDER (una orden de mercado).
La posición se abre en el momento que se pulsa el botón.
4. También tiene la posibilidad de agregar en primer lugar órdenes de stop loss/take profit y también puede enviar una orden para abrir automáticamente una posición tan pronto como se alcance una determinada condición de operación (una orden pendiente) y, seguidamente, activar la posición con COMPRAR/VENDER.

Para editar una posición abierta o pendiente, siga los pasos siguientes:
1. Haga clic en el icono de la hamburguesa (las 3 líneas horizontales del lateral izquierdo)
2. A continuación, pulse el icono de la flecha doble junto a las posiciones abiertas.
3. Verá todas las posiciones que ha abierto.
4. Seleccione una posición para editar. Introduzca los cambios deseados y haga clic en CONFIRMAR.