¿Cómo abro/edito una posición en la web móvil?

Para abrir una posición, siga los siguientes pasos:
1. Haga clic en la plataforma Trade360
2. Seleccione el activo con el que desea operar haciendo clic en OTROS ACTIVOS
3. Seleccione el importe con el que desea operar y haga clic en COMPRAR/VENDER.
La posición se abre en el momento que se pulsa el botón.
4. También tiene la posibilidad de agregar en primer lugar órdenes de stop loss/take profit y también puede enviar una orden para abrir automáticamente una posición tan pronto como se alcance una determinada condición de operación (una orden pendiente) y, seguidamente, activar la posición con COMPRAR/VENDER.

Para editar una posición abierta o pendiente, siga los pasos siguientes:
1. Inicie sesión en la plataforma Trade360 en nuestro sitio web
2. Haga clic en el icono de la cartera que encontrará en la barra inferior
3. Haga clic en las posiciones abiertas y verá todas las posiciones que ha abierto.
4. Seleccione una posición y edítela. Agregue o cambie el importe de SL o el importe de TP y, seguidamente, guarde los cambios y cierre la posición.