Estoy teniendo problemas técnicos.

Sentimos mucho que tenga problemas. Tenga en cuenta que, a veces, este mensaje puede aparecer debido a un error del navegador: El problema podría solucionarse simplemente utilizando un navegador diferente.
Strategyzer está optimizado para la versión más reciente de Google Chrome.

Si continúa experimentando estos problemas, haremos todo lo posible por ayudarle.
Envíenos una captura de pantalla del problema que está describiendo a support@trade360.com
Nos ayudará a comprender mejor el problema.
También puede incluir los datos de configuración de su sistema para ayudarnos a entender el problema. Remitiremos la información al departamento correspondiente y nos pondremos en contacto con usted.