Comment soumettre une demande de retrait via application ?

Pour soumettre une demande de retrait, veuillez suivre les étapes suivantes :

1.  Aller sur l'application Trade360

2. Une fois que vous êtes connecté à la plateforme de trading, cliquez sur les 3 lignes en haut à gauche de votre écranWithdrawal_Request_1_9_20__1_.png
  3.  Sélectionnez « Retirer des fonds »
  4.  Dans la case Montant du retrait, inscrivez le montant que vous souhaitez retirer et confirmez. Withdrawal_Request_4_9_20.png Vous recevrez par e-mail une confirmation automatique de votre demande.