Comment soumettre une demande de retrait via un navigateur en ligne ?

Pour soumettre une demande de retrait, veuillez suivre les étapes suivantes :

1.  Rendez-vous sur https://www.trade360.com/en-gb/

2.  Cliquez sur le bouton « Login » et entrez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe.

3.  Une fois que vous êtes connecté à la plateforme de trading, cliquez sur le bouton « Retirer des fonds » sur le côté gauche de la page

4.  Sous la rubrique Montant du retrait, inscrivez le montant que vous souhaitez retirer.

5.  Après avoir écrit le montant requis, confirmez en cliquant sur le bouton orange de confirmation au bas de la page.

Vous recevrez par e-mail une confirmation automatique de votre demande.