Comment EFFECTUER UN DÉPÔT via l'ordinateur ?

Déposer des fonds sur votre compte de trading Trade360 est simple, sûr et sécurisé. Vous pouvez envoyer des fonds par virement bancaire, carte de crédit, carte de débit ou portefeuille électronique. Découvrez comment effectuer un dépôt :

1.  Rendez-vous sur https://www.trade360.com/en-gb/

2.  Cliquez sur le bouton « Login » et entrez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe.

3.  Une fois que vous êtes connecté à la plateforme de trading, cliquez sur le bouton orange « DÉPÔT » en haut à gauche.

4.  Remplissez le formulaire de dépôt qui comprend : Montant du dépôt, pays et méthode (Payer avec) dans la partie centrale gauche.
  5.  Complétez les informations pertinentes sur le côté droit selon la méthode de dépôt choisie mceclip2.png

6.  Cliquez sur le bouton orange « SUIVANT » ou « Continuer »

To get more information please contact our Support Team via online chat or Contact Us Form.