Comment puis-je effectuer un dépôt par virement bancaire ?

Si vous choisissez d'approvisionner votre compte par virement bancaire local:

1. Il suffit de vous connecter à votre compte et de sélectionner le bouton orange « DÉPÔT »
  2. Remplissez la moitié supérieure de l'écran : le montant que vous souhaitez déposer, le pays et la méthode (Payer avec) dans cette section, vous devez choisir « Virement bancaire hors ligne »
  3. Vous devriez pouvoir voir les informations bancaires sur le côté droit de l'écran.

Pour obtenir de plus amples informations, veuillez contacter notre équipe de support via le tchat en ligne ou visitez notre page de contact: formulaire en ligne.