Quels documents (ou copies) de carte de crédit sont valables ?

Pour valider votre compte, vous êtes tenu de nous fournir une photocopie ou un scan lisible du verso et du recto de chaque carte de crédit que vous avez enregistrée auprès de Trade360.

Pour garantir votre vie privée et votre sécurité :

sur la face avant :
Vous devez cacher les 12 premiers chiffres : seuls les quatre derniers chiffres de votre carte de crédit doivent être visibles, ainsi que la date d'expiration et le nom du titulaire de la carte.
Sur le dos :
Vous pouvez couvrir les trois derniers codes CVV (nous avons besoin de voir que les 4 derniers chiffres indiqués au recto).
Exemple :

Important : Toutes les informations vous concernant seront conservées dans nos serveurs sécurisés pendant la durée de votre association avec nous. Cependant, Trade360 utilise des systèmes de cryptage SSL, qui protègent toutes vos données personnelles et les informations relatives à votre carte de crédit.

L'équipe de compliance vérifiera tous les documents soumis pour examen et approuvera votre compte ou vous notifiera si un document est manquant, illisible ou inapproprié.