Comment soumettre une demande de retrait via Webmobile ?

Pour soumettre une demande de retrait, veuillez suivre les étapes suivantes :

1.  Allez sur votre navigateur mobile et accédez à notre site internet mobile à l'adresse suivante : https://www.trade360.com/en-gb/

2.  Cliquez sur le bouton orange « Commencez à trader »

3. Sélectionnez « Compte » en bas de la page [Si vous n'êtes pas connecté Connectez-vous avec votre nom d'utilisateur et mot de passe]
  4. Sélectionnez « Demande de retrait »
  5.  Indiquez le montant que vous souhaitez retirer How_to_WD_WebMobile_5_9_20__1_.png
  6.  Cliquez sur le bouton orange « Confirmer » en bas de la page.

Vous recevrez par e-mail une confirmation automatique de votre demande.