Comment EFFECTUER UN DÉPÔT via Webmobile ?

Déposer des fonds sur votre compte de trading Trade360 est simple, sûr et sécurisé. Vous pouvez envoyer des fonds par virement bancaire, carte de crédit, carte de débit ou portefeuille électronique. Découvrez comment effectuer un dépôt :

1.  Rendez-vous sur votre navigateur mobile et accédez à notre site internet mobile à l'adresse suivante : https://www.trade360.com/en-gb/

2.  Cliquez sur le bouton orange « Commencer le trading » mceclip0.png

3.  Sélectionnez « Compte » en bas de la page [Si vous n'êtes pas connecté, Connectez-vous avec votre nom d'utilisateur et votre mot de passe] dep_via_movile_3_9_20.jpg

4.  Sélectionnez le bouton orange « DÉPÔT »

5.  Remplissez la moitié supérieure de l'écran : le montant que vous souhaitez déposer, le pays et le mode de paiement (avec lequel vous payez)

6.  Et les détails pertinents dans la moitié inférieure de l'écran comme la méthode de dépôt choisie et cliquez sur le bouton orange « SUIVANT » ou « Continuer »

To get more information please contact our Support Team via online chat or please Contact Us Form.