Comment EFFECTUER UN DÉPÔT via l'application ?

Déposer des fonds sur votre compte de trading Trade360 est simple, sûr et sécurisé. Vous pouvez envoyer des fonds par virement bancaire, carte de crédit, carte de débit ou portefeuille électronique. Découvrez comment effectuer un dépôt :

1.  Aller sur l'application Trade360

2.  Une fois que vous êtes connecté à la plateforme de trading, cliquez sur les 3 lignes en haut à gauche de votre écran
  3.  Cliquez sur le bouton orange « DÉPÔT » mceclip1.png

4.  Sélectionnez le montant que vous souhaitez déposer et la méthode de dépôt que vous préférez et remplissez le formulaire correspondant à la méthode de dépôt choisie :

5.  Cliquez sur « DÉPÔT » en bas de la page. Deposit_via_Application_5_9_20.jpg
    To get more information please contact our Support Team via online chat or Contact Us Form.