Comment puis-je annuler mon retrait ?

Pour annuler votre demande de retrait, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

1. Connectez-vous à votre compte de trading et cliquez sur l'onglet "Retirer des fonds".
  2. Cliquez sur le bouton orange "Annuler le retrait".

Veuillez noter que si la sélection a déjà été effectuée, la demande ne peut pas être annulée. Veuillez contacter notre équipe des sélections à l'adresse withdrawals@trade360.com et nous serons heureux de vérifier et de vous aider.