Quels sont les modes de paiement acceptés ?

Vous pouvez effectuer un dépôt par virement bancaire, par carte de crédit, par carte de débit ou par porte-monnaie électronique.

Pour plus d'informations, vous pouvez cliquer sur le bouton orange DEPOSIT après vous être connecté.

1. Une fois que vous êtes connecté à la plate-forme de négociation, cliquez sur le bouton orange "DÉPÔT" dans le coin supérieur gauche.

2.  Vous pourrez alors voir et choisir l'un des différents modes de paiement disponibles en fonction de votre localisation.