Pourquoi dois-je vérifier mon compte ?

En tant que courtier réglementé, Trade360 est tenu par la loi de vérifier l'identité des traders et doit donc nous fournir des documents permettant de voir une copie d'un passeport valide ou d'une autre pièce d'identité délivrée par le gouvernement, ainsi qu'un justificatif de domicile. Ces étapes protègent à la fois la société et la totalité de la communauté de trading Trade360.

Pour plus d'informations, veuillez consulter le document Anti Money Laundering (AML) de Trade360

Important : Toutes les informations vous concernant seront conservées dans nos serveurs sécurisés pendant la durée de votre association avec nous. Cependant, Trade360 utilise le système de cryptage SSL, qui protège toutes vos données personnelles et les informations relatives à votre carte de crédit.

L'équipe de compliance vérifiera tous les documents soumis pour examen et approuvera votre compte ou vous notifiera si un document est manquant, illisible ou inapproprié.