J'ai oublié mon mot de passe. Comment puis-je le réinitialiser ?

Vous pouvez réinitialiser votre mot de passe manuellement à partir de notre site internet. Voici comment faire:

Allez sur: Mot de passe oublié

Après avoir écrit votre nom d'utilisateur, vous recevrez un e-mail avec un lien pour créer un nouveau mot de passe.

Les mots de passe doivent comporter 8 caractères sans espace.
- Si vous ne recevez pas le message de réinitialisation, veuillez vérifier votre dossier Spam au cas où l'e-mail y aurait été livré à la place de votre boîte de réception.

Note : Votre nom d'utilisateur est celui que vous utilisez pour vous connecter à votre compte. En général, il s'agit d’une adresse e-mail.

Dans le cas où vous ne recevez pas l'email automatique de réinitialisation de votre mot de passe, consultez l'article suivant :  "Je ne reçois pas l'e-mail de réinitialisation du mot de passe, que dois-je faire ?".