Pourquoi ne puis-je pas me connecter ?

Si vous ne pouvez pas accéder à votre compte de trading, veuillez d'abord vérifier que vous avez correctement saisi votre nom d'utilisateur et votre mot de passe. Si vous n'êtes pas sûr de votre mot de passe, vous pouvez le réinitialiser en suivant cette procédure : J'ai oublié mon mot de passe. Comment puis-je le réinitialiser ?

Si vous vous souvenez de vos informations de connexion mais que vous ne pouvez pas accéder à votre compte, ou à la plateforme, ou que vous rencontrez un problème technique (par exemple, la page ne se charge pas, la page est blanche, la page continue sans cesse de se charger)

Si vous utilisez l'application : Vous pouvez les supprimer et les re-télécharger.

Si vous utilisez le navigateur internet, veuillez suivre les étapes ci-dessous :
Vous devez utiliser le navigateur Google Chrome.
Vous pouvez effacer l'historique de navigation et supprimer les cookies : Appuyez sur Ctrl + Shift + Supprimer
Vous pouvez utiliser le mode « Incognito » : Pour ouvrir une fenêtre incognito, lancez Chrome et cliquez sur l'icône de la clé dans le coin supérieur droit de l'écran. Cliquez sur la nouvelle fenêtre Incognito et commencez à naviguer. Vous pouvez également appuyer sur Ctrl + Shift + N pour faire apparaître une nouvelle fenêtre Incognito sans entrer dans le menu des paramètres de Chrome.