Comment puis-je fermer/supprimer mon compte ?

Pour annuler votre compte, il vous suffit de soumettre une demande par le biais du lien ci-dessous et nous y donnerons suite. Un e-mail de confirmation vous sera envoyé dans les trois jours ouvrables suivants, en général, cela prend moins de temps.

Veuillez soumettre votre demande ici :

Pour notre information, pourriez-vous nous indiquer la raison pour laquelle vous souhaitez fermer votre compte ? Demande d'annulation

Veuillez indiquer l'action que vous souhaitez que nous exécutions, qu'il s'agisse d'arrêter les appels, d'annuler, de fermer ou de désactiver votre compte ou de supprimer, d'effacer ou de retirer vos données.

Nous vous assurons que nous répondrons à votre demande dans les plus brefs délais.