Pourquoi je ne peux pas télécharger mes documents ?

Un problème d'échec de téléchargement peut être dû à la taille du fichier, au fait qu'il soit flou ou à un format inacceptable.

Si vous n'êtes pas sûr de la nature du problème, vous pouvez télécharger vos documents en utilisant les solutions suivantes :

• Ouvrir un "Live Chat" avec nous en entrant sur notre plateforme et en appuyant sur le bouton bleu "Aide" en bas du site.
  • En les envoyant par courrier électronique à compliance@trade360.com ou support@trade360.com.
  • En laissant un message via notre formulaire "Contactez-nous". Veuillez noter que vous ne pouvez ajouter que 5 fichiers au maximum avec cette méthode.

REMARQUE : L'équipe chargée de la conformité vérifiera tous les documents soumis pour examen et approuvera votre compte ou vous informera dans les 48 heures ouvrables si un document est manquant, illisible ou inapproprié.