Puis-je ouvrir plus d'un compte de trading?

Trade360 applique une politique stricte de limitation des comptes à un seul par personne, famille, adresse du foyer, adresse électronique, numéro de téléphone, mêmes détails de compte de paiement et ordinateur partagé.

Les inscriptions en double sont strictement interdites et toutes les transactions effectuées par tous les comptes en double seront annulées.

Note : Seul le dépôt initial sera remboursé. Tous les profits générés seront déduits.