Puis-je supprimer une carte de crédit du système ?

En raison de nos propres politiques de conformité et de nos responsabilités vis-à-vis des entités bancaires, nous ne sommes pas en mesure de supprimer de notre système une carte qui a été utilisée avec succès pour effectuer un dépôt. Vous pouvez être rassuré en sachant que nous utilisons des mesures de sécurité de pointe pour garantir la sécurité de votre argent et de vos données.

Si vous souhaitez modifier votre carte de crédit, vous pouvez cliquer ICI pour savoir comment procéder.