Proposez-vous la plateforme MetaTrader5 (MT5)?

Trade360 propose MetaTrader-5 (MT5). Vous pouvez passer à un compte MT5 à partir de votre plateforme de trading en suivant les étapes ci-dessous :

Allez à l'option Compte d'utilisateur sur le côté gauche de la page → Ma plateforme de trading → Cliquez sur la plateforme MetaTrader 5

Vous recevrez un message automatique à l'e-mail enregistré avec les identifiants MT5 pour la toute première fois seulement. Veuillez vérifier votre dossier de courrier indésirable - l'e-mail pourrait y avoir été mal acheminé, l'objet de l'e-mail serait « Détails compte MT5 ».

Veuillez noter : Vous ne pouvez pas passer à la plateforme MT5 tant que vous avez des positions ouvertes dans la plateforme de Trade 360 et vice versa. Avant de passer d'une plateforme à l'autre, vous devez fermer toutes les positions ouvertes lorsque vous le jugez approprié.