Comment télécharger un relevé de compte et un historique de trading via l'application ?

Pour accéder à l'historique de vos transactions, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

1. Après vous être connecté, cliquez sur le bouton hamburger - 3 lignes horizontales sur le côté gauche
2. Cliquez sur le bouton MON COMPTE avec le logo de l'avatar
3. Ensuite, cliquez sur le bouton « Historique du trading » avec le logo de l'horloge
3. Vous pouvez y sélectionner les détails que vous souhaitez voir (ACTION), qu'il s'agisse de toutes les transactions, de la commission de roulement, du profit ou des pertes des positions ou encore de la demande de retraits ou de l'annulation de retraits
4. Ajoutez les dates pertinentes ou sélectionnez TOUT L'HISTORIQUE