Comment exporter un relevé de compte et un historique de trading via Webmobile ?

Pour accéder à l'historique de vos transactions, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

1. Après vous être connecté, cliquez sur l'avatar COMPTE situé dans la barre inférieure.
2. Ensuite, cliquez sur la section Historique des transactions
3. Vous pouvez y sélectionner les détails que vous souhaitez voir, qu'il s'agisse de toutes les transactions, de la commission de roulement, du profit ou des pertes des positions ou encore de la demande de retraits ou de l'annulation de retraits
4. Ajoutez les dates pertinentes ou sélectionnez TOUT L'HISTORIQUE