Je ne reçois pas l'e-mail de réinitialisation du mot de passe, que dois-je faire ?

Tout d'abord, vérifiez que l'adresse électronique que vous avez indiquée est correctement orthographiée ; l'adresse électronique doit être la même que celle avec laquelle vous vous êtes inscrit.

Ensuite, vérifiez votre dossier de courrier indésirable, au cas où l'e-mail y aurait été déposé au lieu de votre boîte de réception.

Essayez à nouveau de réinitialiser votre mot de passe.

Si vous ne voyez pas l'e-mail dans votre boîte de réception ni dans votre dossier de courrier indésirable, vous devez nous contacter via le formulaire "Contactez-nous". Nous transmettrons rapidement les informations à notre service compétent et nous vous contacterons.