Comment puis-je passer à un compte de démonstration via l'application et le Web mobile ?

Notre compte de démonstration est conçu pour vous permettre d'apprendre à trader avec les mêmes outils que sur votre compte réel sans risquer votre capital durement gagné. L'environnement de démonstration est identique à l'environnement "réel", mais sans aucun risque.

1. Connectez-vous à l'application Trade360.
  2. Cliquez sur Compte - l'avatar situé sur la barre inférieure.
  3. Cliquez ensuite sur le bouton permettant de passer en mode démo.

Une fois que c'est fait, vous verrez le bouton se colorer en vert. En cliquant à nouveau sur ce bouton, vous pouvez revenir au mode réel quand vous le souhaitez.