Comment passer au compte de démonstration via la version de bureau ?

Pour passer du mode réel au mode démo, vous devez :

1. Allez sur Trade360 et connectez-vous à votre compte.
  2. Pointez votre curseur sur la colonne de gauche, faites défiler la page et cliquez sur l'option "Paramètres" (icône en forme de rouage).
  3. Ensuite, cliquez sur le bouton "Mode Démo" dans le coin supérieur droit de la page Web.

Une fois que vous aurez basculé, vous disposerez initialement de 10 000 $ pour vous entraîner sur vos stratégies de trading. Si vous ne disposez que de peu de fonds pour vous entraîner ou si vous n'en avez pas du tout, vous pouvez contacter le service clientèle et demander un crédit.

REMARQUE : Si vous souhaitez revenir au mode réel, il vous suffit de cliquer à nouveau sur le bouton "Mode démo".