Comment télécharger des documents via l'ordinateur?

Pour télécharger des documents afin que nous puissions vérifier votre compte, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Se connecter à la plateforme Trade360
2. Vous verrez soit une page pop up vous demandant de télécharger les documents, soit la plateforme se chargera. Ensuite, pointez votre curseur vers la gauche et cliquez sur PERSONNEL > Avatar du compte d'utilisateur
4. Sur la gauche, vous verrez Mes documents. Cliquez dessus, puis l'option Vérifier votre compte apparaîtra sur la droite.
5. Vous devrez fournir une preuve d'identité. Vous avez le choix entre Passeport / Permis de conduire / Permis de séjour ou Carte d'identité
Une fois que vous avez choisi le document que vous souhaitez fournir, vous pouvez cliquer sur le bouton orange AJOUTER sur la droite.
6. Vous pourrez ajouter le recto et le verso de la preuve d'identité
7. Une fois que cela est fait, vous verrez que vos documents sont EN ATTENTE D'APPROBATION

Vous devez suivre la même procédure pour la preuve de résidence et pour la carte bancaire avec laquelle vous avez fait un dépôt.
Le processus de vérification des documents et des comptes peut prendre jusqu'à deux jours ouvrables. Vous serez informé par le service de compliance par e-mail.