Comment puis-je ouvrir/modifier une position via un appareil de bureau ?

Pour ouvrir une position, veuillez suivre les étapes suivantes :
1. Connectez-vous à la plateforme Trade360 sur notre site internet
2. Sélectionnez les actifs sur lesquels vous allez trader
3. Choisissez ensuite la taille de votre trade et cliquez sur ACHETER/VENDRE.
La position est ouverte dès que vous appuyez sur le bouton.
4. Vous pouvez également ajouter des ordres stop-loss / take-profit et passer un ordre pour ouvrir automatiquement une position dès qu'une certaine condition de trading est atteinte (un ordre en attente), puis activer la position en cliquant sur ACHETER/VENDRE

Pour modifier une position ouverte ou en attente, veuillez suivre les étapes ci-dessous :
1. Connectez-vous à la plateforme Trade360
2. La plateforme sera en cours de chargement. Pointez votre curseur sur la deuxième option à gauche : Portefeuille -- l'icône de la flèche à deux têtes.
3. Vous verrez toutes les positions que vous avez ouvertes.
4.Choisissez une position et pointez votre curseur vers la droite sur l'icône du stylo.
Après avoir cliqué sur l'icône du stylo, vous verrez une fenêtre s'ouvrir : Modifier la position
5. Vous pouvez modifier la position, changer ou ajouter un stop-loss ou take-profit, puis vous pouvez enregistrer les changements et fermer la position.