Comment télécharger des documents via l'application ?

Le trading sera restreint si ces documents ne sont pas téléchargés dans les 3 jours suivant l'approvisionnement de votre compte.

Vos documents seront examinés après un dépôt.

Pour télécharger des documents via notre application Trade360, afin que nous puissions vérifier votre compte, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Connectez-vous à la plateforme Trade360
2. Cliquez sur le bouton hamburger - 3 lignes horizontales en haut à gauche
3. Puis appuyez sur le bouton blanc - TÉLÉCHARGER DOCUMENTS - avec le logo de l'appareil
4. Appuyez sur le bouton : fournir une preuve d'identité. Vous avez le choix entre un passeport / un permis de conduire / un permis de séjour ou une carte d'identité
Une fois que vous avez choisi le document que vous souhaitez fournir, vous pouvez cliquer sur le bouton SAUVEGARDER
5. Une page grise apparaîtra et vous pourrez prendre une photo du recto et du verso du document
7. Une fois que vous avez pris les deux photos, vous devez les sauvegarder à l'aide du bouton de sauvegarde situé dans le coin supérieur droit. Si vous souhaitez annuler, cliquez sur le bouton d'annulation dans le coin supérieur gauche
8. Ensuite, vous reviendrez à la page principale de vérification des documents et vous verrez que vos documents sont EN ATTENTE D'APPROBATION
9. Vous devez suivre la même procédure pour la preuve de résidence et pour la carte bancaire que vous avez utilisée pour faire un dépôt.

Le processus de vérification des documents et des comptes peut prendre jusqu'à 2 jours ouvrables : vous en serez informé par e-mail par le service de compliance.