Comment télécharger des documents via le Webmobile ?

Pour télécharger des documents via notre application webmobile Trade360 afin que nous puissions vérifier votre compte, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Connectez-vous à l'application webmobile Trade360

2. Cliquez sur l'avatar du compte situé dans la barre inférieure

3. Appuyez ensuite sur le bouton MES DOCUMENTS

4. Appuyez sur le bouton : fournir une preuve d'identité. Vous aurez le choix entre Passeport / Permis de conduire / Permis de séjour ou Carte d'identité Une fois que vous avez choisi le document que vous souhaitez fournir, vous pouvez cliquer sur le bouton AJOUTER.

5. Une page blanche apparaîtra et vous pourrez prendre une photo du recto et du verso du document ou le télécharger.

6. Une fois que vous avez pris les deux photos, vous devez les sauvegarder à l'aide du bouton SAUVEGARDER

7. Ensuite, vous reviendrez à la page principale de vérification des documents et vous verrez que vos documents sont EN ATTENTE D'APPROBATION

Vous devez suivre la même procédure pour la preuve de résidence et la carte que vous avez déposée. Le processus de vérification des documents et des comptes peut prendre jusqu'à 2 jours ouvrables : vous serez informé par e-mail par le service de compliance.