Comment puis-je ouvrir/modifier une position via l'application ?

Pour ouvrir une position, veuillez suivre les étapes suivantes :
1. Connectez-vous à l'application Trade360
2.Vous pouvez choisir les actifs que vous souhaitez trader en cliquant sur la barre de recherche à l'aide de la loupe.
Vous aurez accès aux CFD sur devises, matières premières, indices, actions et EFT.
3. Choisissez ensuite la taille de votre trade et cliquez sur ACHETER/VENDRE (un ordre de marché).
La position est ouverte dès que vous appuyez sur le bouton.
4.Vous pouvez également ajouter des ordres stop-loss / take-profit et passer un ordre pour ouvrir automatiquement une position dès qu'une certaine condition de trading est atteinte (un ordre en attente), puis activer la position en cliquant sur ACHETER/VENDRE.

Pour modifier une position ouverte ou en attente, veuillez suivre les étapes ci-dessous :
1. Cliquez sur le bouton hamburger - 3 lignes horizontales sur le côté gauche
2. Appuyez ensuite sur l'icône de la flèche à double tête à côté des positions ouvertes.
3. Vous verrez toutes les positions que vous avez ouvertes.
Sélectionnez une position à modifier Apportez les modifications et cliquez sur CONFIRMER.