Comment puis-je ouvrir/modifier une position via le Webmobile ?

Pour ouvrir une position, veuillez suivre les étapes suivantes :
1. Se connecter à la plateforme Trade360
2.Choisissez les actifs que vous allez trader en cliquant sur PLUS D'ACTIFS
3. Choisissez ensuite la taille de votre trade et cliquez sur ACHETER/VENDRE.
La position est ouverte dès que vous appuyez sur le bouton.
4.Vous pouvez également ajouter des ordres stop-loss / take-profit et passer un ordre pour ouvrir automatiquement une position dès qu'une certaine condition de trading est atteinte (un ordre en attente), puis activer la position en cliquant sur ACHETER/VENDRE.

Pour modifier une position ouverte ou en attente, veuillez suivre les étapes ci-dessous :
1. Connectez-vous à la plateforme Trade360 sur notre site internet
2. Cliquez sur l'icône du portefeuille dans la barre inférieure
3. Cliquez sur Positions Ouvertes et voyez toutes les positions que vous avez actuellement ouvertes.
4. Choisissez une position et modifiez-la - Ajoutez ou modifiez le montant du stop-loss ou du take-profit, puis enregistrez les modifications et fermez la position.