Je rencontre des problèmes techniques

Nous sommes vraiment désolés que vous ayez des problèmes. Veuillez noter que ce message peut parfois apparaître en raison d'une erreur de navigateur : Le problème pourrait être résolu en essayant simplement un autre navigateur.
Strategyzer est optimisé pour la dernière version de Google Chrome.

Si vous continuez à rencontrer ces problèmes, nous ferons de notre mieux pour vous aider.

Veuillez envoyer un e-mail à support@trade360.com  avec une capture d'écran du problème que vous décrivez. Cela nous aidera ainsi à mieux comprendre la situation.

Vous pouvez également inclure les détails de la configuration de votre système pour nous aider à comprendre le problème.

Nous transmettrons rapidement les informations à notre service compétent et nous vous recontacterons.