Partagez-vous des informations avec des tiers ? Comment assurez-vous la sécurité des données ?

Les traders de Trade360 apprécient notre engagement en faveur de la transparence, de la sécurité des informations et des capacités de récupération des données. En tant que l'un des principaux courtiers en ligne, nous offrons les services de sécurité de l'information les plus avancés et nous ne partageons strictement pas d'informations avec des tiers. Conformément à notre politique de confidentialité et aux dispositions de notre régulateur, toutes les informations des traders sont cryptées et conservées en toute sécurité dans des serveurs pare-feu utilisant les protocoles et les technologies les plus récents. En outre, nous sommes légalement tenus de conserver toutes les informations sur les clients, y compris un journal des transactions et des positions, pendant un minimum de 7 ans après la suppression du compte - ceci dans le cadre de la législation sur la lutte contre le blanchiment d'argent et le financement du terrorisme.

Pour plus d'informations sur la sécurité de vos données, veuillez consulter nos liens "Sécurité du site" et "Les fonds sont sécurisés".